ПН-ПТ: 10:00-20:00
СБ-ВС: 10:00-19:00

В корзине пусто!

В ИНДОНЕЗИИ НАЧАЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО BLACKBERRY KEYONE LIMITED EDITION BLACK

В ИНДОНЕЗИИ НАЧАЛОСЬ ПРОИЗВОДСТВО BLACKBERRY KEYONE LIMITED EDITION BLACK

2018-04-22 08:30:25   0   207

В настоящее время существует три компании, которым BlackBerry предоставила лицензию на бренд BlackBerry для производства и продажи смартфонов. Это TCL Communication, Optiemus Infracom и BB Merah Putih. Optiemus получил права на бренд BlackBerry в Индии, BB Merah Putih в Индонезии, в то время как китайская TCL Communication является основным партнером, поддерживающим глобальные рынки, включая Северную Америку, Европу, Ближний Восток, Китай и Латинскую Америку.
В начале августа прошлого года компания Optiemus Infracom, владеющая лицензией на бренд BlackBerry в Индии, запустила лимитированную версию BlackBerry KEYone Limited Edition Black. Новая версия смартфона с улучшенными спецификациями и поддержкой двух SIM карт была выпущена только для индийского рынка, но так-же производилась в Китае компанией TCL.
Единственным устройством, которое производилось индонезийской компанией BB Merah Putih, до последнего времени, оставался бюджетный смартфон BlackBerry Aurora.
Однако теперь, производство BlackBerry KEYone Limited Edition Black началось в Индонезии. Это таже самая модель BBB100-7, с поддержкой двух SIM карт, 4GB оперативной и 64GB встроенной памяти, которая отличается от версии для Индии только упаковкой и европейским зарядным устройством в комплекте.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!